Giornalisti scatenati, Fiorentina sconfitta al Franchi

E’ finita con un secco 0-2 per gli ospiti, la sfida andata in scena al Franchi tra Fiorentina e Rappresentativa Giornalisti. Incontro equilibrato e piacevole nei primi 45 minuti, con occasioni non concretizzate da entrambe le parti. Nel secondo tempo i giornalisti cambiano passo e sale in cattedra Luca Calamai. Il regista della rosea prima colpisce due legni e poi mette a segno il rigore che sblocca il match al minuto 56. Undici minuti dopo è una rasoiata di Enzo Bucchioni che, complice una deviazione della difesa, supera Terracciano e chiude la partita.

NOTA: RuttoSport è un periodico satirico, pertanto le notizie riportate sono frutto della fantasia degli autori e vanno considerate esclusivamente una lettura ricreativa. RuttoSport non è una testata giornalistica e non aspira a diventarlo. Forza Viola e sempre Juve merda!